CHAIRS

Angelo Montenero
Dipartimento diChimica
Università degli Studi di Parma
e-mail: angelo.montenero@unipr.it

Angela Montanari
Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari, Parma
e-mail: angela.montanari@ssica.it


SCIENTIFIC COMMITTEE  

Eric Barthelémy
- EFSA (EU)
Ingo Bueren - International Packaging Institute (CH)
Giovanni Camino - Politecnico di Torino (I)
Emo Chiellini - Università di Pisa (I)
Claudio CorradiniUniversità degli Studi di Parma (I)
Loredana Incarnato - Università degli Studi di Salerno (I)
Andrea Lazzeri - Università di Pisa (I)
Maria Rosaria MilanaIstituto Superiore di Sanità (I)
Aldo PezzaniStazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari (I)
Ursula Probst - Hochschule der Medien (D)
Marco SachetIstituto Italiano Imballaggio (I)
Alexander Steinbüchel - Westfälische Wilhelms-Universität Münster (D)
Susana Xará - Universidade Católica Portuguesa (P)


ORGANIZING COMMITTEE
 

Ilaria Alfieri
Università degli Studi di Parma
Antonella CavazzaUniversità degli Studi di Parma
Stefania GelatiStazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari
Andrea LorenziUniversità degli Studi di Parma
Turno PedrelliStazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari

 

SCIENTIFIC SECRETARIAT
e-mail: biopolpack@unipr.it

Guglielmina Gnappi

Dipartimento di Chimica - Università degli Studi di Parma
Parco Area delle Scienze 17/A – 43124 Parma
Tel. +39-0521-905103 - Fax +39-0521-905556


Chiara Zurlini

Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari
Viale Tanara 31/A - 43121 Parma
Tel. +39-0521-795208 - Fax +39-0521-795218


ORGANIZING SECRETARIAT
e-mail: biopolpack@mvcongressi.it

Emmevi S.p.A.
Tel. +39-0521-290191 - Fax +39-0521-291314