- HomeCommitteesTopicsProgramAbstractsPresentationsPhotosContact us2nd Edition
2012CHAIRS
Angelo Montenero
Dipartimento diChimica
Università degli Studi di Parma
e-mail: angelo.montenero@unipr.it
Angela Montanari
Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari, Parma
e-mail: angela.montanari@ssica.it
SCIENTIFIC COMMITTEE
Eric Barthelémy - EFSA (EU)
Ingo Bueren - International Packaging Institute (CH)
Giovanni Camino - Politecnico di Torino (I)
Emo Chiellini - Università di Pisa (I)
Claudio Corradini – Università degli Studi di Parma (I)
Loredana Incarnato - Università degli Studi di Salerno (I)
Andrea Lazzeri - Università di Pisa (I)
Maria Rosaria Milana – Istituto Superiore di Sanità (I)
Aldo Pezzani – Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari (I)
Ursula Probst - Hochschule der Medien (D)
Marco Sachet – Istituto Italiano Imballaggio (I)
Alexander Steinbüchel - Westfälische Wilhelms-Universität Münster (D)
Susana Xará - Universidade Católica Portuguesa (P)
ORGANIZING COMMITTEE
Ilaria Alfieri – Università degli Studi di Parma
Antonella Cavazza – Università degli Studi di Parma
Stefania Gelati – Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari
Andrea Lorenzi – Università degli Studi di Parma
Turno Pedrelli – Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve AlimentariSCIENTIFIC SECRETARIAT
e-mail: biopolpack@unipr.it
Guglielmina Gnappi
Dipartimento di Chimica - Università degli Studi di Parma
Parco Area delle Scienze 17/A – 43124 Parma
Tel. +39-0521-905103 - Fax +39-0521-905556
Chiara Zurlini
Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari
Viale Tanara 31/A - 43121 Parma
Tel. +39-0521-795208 - Fax +39-0521-795218
ORGANIZING SECRETARIAT
e-mail: biopolpack@mvcongressi.it
Emmevi S.p.A.
Tel. +39-0521-290191 - Fax +39-0521-291314